注册  |  登陆
2019年12月13日   星期五
          
当前位置:首页 > 驻村帮扶 > 青山区委常委、宣传部长张洁带领各帮扶单位成员赴林埠村 开展精准扶贫节前慰问活动

青山区委常委、宣传部长张洁带领各帮扶单位成员赴林埠村
开展精准扶贫节前慰问活动

发布时间:2018-02-08    信息来源:青山区扶贫办

  2月6日上午,青山区委常委、宣传部长张洁带领区委宣传部、区地税局、青山镇街、区媒体传播发展中心、青山区机关运行保障中心负责同志,赴新洲区仓埠街林埠村开展精准扶贫春节慰问活动。

  张洁一行听取了驻村工作队关于2017年度精准扶贫工作情况的汇报,实地考察了林埠村农业合作社,听取负责人对于合作社内蔬菜基地、水果采摘园等项目介绍,并与帮扶单位领导及村干部就未来扶贫工作交换了意见。随后,各帮扶单位分头行动,挨户走访,深入结对困难群众家中,将慰问金、春联送到困难群众手中。张部长非常关心困难群众的生活情况,详细询问年货准备情况,家里住房条件改善情况,并向大家送上新年祝福。