注册  |  登陆
2019年07月24日   星期三
          
当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 郭跃进赴扶贫联系点调研精准扶贫工作

郭跃进赴扶贫联系点调研精准扶贫工作

发布时间:2019-04-15    信息来源:湖北日报
  4月11日至12日,省政协副主席郭跃进赴扶贫联系点十堰市茅箭区调研精准扶贫工作,深入营子村、廖家村实地考察农村人居环境改善、扶贫车间、产业基地建设等情况,听取茅箭区精准扶贫工作汇报并座谈交流。
  郭跃进对茅箭区精准扶贫工作给予肯定。他指出,茅箭区干部、群众及企业同心协力,工作措施扎实有力,做到了精准脱贫与未来发展相结合,农业与二三产业相结合,社会建设、产业发展等取得实质性变化。
  郭跃进强调,要高度重视中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,强化政治担当,狠抓整改落实;扎实做好脱贫攻坚巩固提升工作,进一步提升脱贫质量,确保贫困群众脱贫不返贫;有效衔接脱贫攻坚与乡村振兴战略,统筹融合发展,打牢全面建成小康社会的基础;着力强化产业支撑,发挥地方特色和资源优势,增强可持续发展能力;着眼城镇化发展趋势,提高公共服务水平,不断增强人民群众的幸福感、获得感。
  郭跃进还赴郧西县安家乡长岗岭村及科技型企业进行了调研。