注册  |  登陆
2019年07月24日   星期三
          
当前位置:首页 > 扶贫要闻 > 江岸区召开2019年扶贫攻坚工作推进会

江岸区召开2019年扶贫攻坚工作推进会

发布时间:2019-05-06    信息来源:武汉市扶贫开发办公室

  4月29日下午,江岸区召开了2019年全区扶贫攻坚工作推进会,会议由区长张忠军主持。区四大家领导和各部门、街道主要负责同志以及全体驻村干部参加了会议,长江新城管委会主任、区委书记王炜同志出席会议并作重要讲话。

  会议传达学习了习总书记重庆考察期间在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上重要讲话精神,对江岸区落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作提出了要求,部署了江岸区2019年扶贫攻坚重点工作。

  王炜书记肯定了江岸区2018年的扶贫攻坚工作,同时指出,2019年江岸区脱贫攻坚工作转入巩固提升阶段,但任务依然艰巨。他要求,全区上下要把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来,始终保持清醒头脑、战略定力、昂扬斗志,切实增强打赢脱贫攻坚战的紧迫感和使命感,以抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改为契机,不折不扣落实脱贫攻坚责任,聚力推进重点工作,巩固提升脱贫质效,助力乡村振兴,确保各项政策落地落实、整改见底见效、机制建立健全,坚决打赢精准脱贫攻坚战,高质量完成脱贫攻坚工作各项目标任务。