注册  |  登陆
2019年12月13日   星期五
          
当前位置:首页 > 合力攻坚 > 美尔雅期货股份有限公司开展爱国主义教育活动帮扶贫困学生扶志

美尔雅期货股份有限公司开展爱国主义教育活动帮扶贫困学生扶志

发布时间:2019-07-04    信息来源:武汉市扶贫开发办公室

  

  近日,在建党98周年之际,美尔雅期货股份有限公司党委带领机关全体党员50余人来黄陂姚家山新四军第五师司政旧址群,特邀王家河街涝溪河村驻村工作队员叶志军及美尔雅期货公司长期帮扶贫困学生乐雨婷一起开展爱国主义教育活动。

  全体党员来到武汉抗战第一村——姚家山新四军第五师旧址,在讲解员的带领下参观了新四军第五师历史陈列馆、司政部旧址、机械厂旧址、李先念、陈少敏旧居等。

这次爱国主义教育活动,重温党走过的光辉历程,激励全体党员继承革命传统,弘扬革命精神,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命。同时用革命先烈的光荣事迹鼓励贫困学生乐雨婷,以实际行动坚定共产主义信念,继承先辈的遗志,认真学习,奋发图强。

  去年,美尔雅期货有限公司与涝溪河精准扶贫对象学生乐雨婷签订结对助学长期协议,每学年资助其2000元完成学业,直至其参加工作。美尔雅期货有限公司第三党支部,乐雨婷,涝溪河村村民委员会,驻涝溪河村扶贫工作队四方联动共同帮助乐雨婷完成学业。美尔雅期货有限公司第三党支部党员们一直都在关心爱护帮助乐雨婷,在今年高考后为乐雨婷填报志愿出谋划策,悉心呵护她成长,乐雨婷也表示感谢大家的关心爱护,表示今后将努力学习和积极参加社会实践,绝不辜负大哥哥大姐姐们的殷切希望!